Langsung ke konten utama

DOA

DOA Cerita Motivasi dan Inspirasi Nomor 1

Ada seorang laki-laki yang tinggal di dekat sebuah sungai. Bulan-bulan musim penghujan sudah dimulai.

Hampir tidak ada hari tanpa hujan baik hujan rintik-rintik maupun hujan lebat.

Pada suatu hari terjadi bencana di daerah tersebut. Karena hujan turun deras berkepanjangan, permukaan sungai semakin lama semakin naik, dan akhirnya terjadilah banjir.

Saat itu banjir sudah sampai ketinggian lutut orang dewasa. Daerah tersebut pelan-pelan mulai terisolir. Orang-orang sudah banyak yang mulai mengungsi dari daerah tersebut, takut kalau permukaan air semakin tinggi.

Lain dengan orang-orang yang sudah mulai ribut mengungsi, lelaki tersebut tampak tenang tinggal dirumah. Akhirnya datanglah truk penyelamat berhenti di depan rumah lelaki tersebut.

“Pak, cepat masuk ikut truk ini, nggak lama lagi banjir semakin tinggi”, teriak salah satu regu penolong ke lelaki tersebut.

Si lelaki menjawab, “Tidak, terima kasih, anda terus saja menolong yang lain. Saya pasti akan diselamatkan Tuhan. Sa
... baca selengkapnya di DOA Cerita Motivasi dan Inspirasi Nomor 1

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Gamis Muslim Terbaru

gm1951 gamis muslim terbaruGamis muslim model terbaru dari bahan ballotelly dengan resleting di bagian dada. Gamis muslim dengan kombinasi songket dan tali pinggang, terdapat 2 kantung di bagian pinggang.Standart Ukuran (cm) :All Size Fit to LLingkar dada : 98 cmLingkar pinggul : 106 cmPanjang : 136 cmLebar bawah : 186 cmBahu : 44 cmLTA : 44cm , LTB : 26cmHarga : Rp. 135.000Busana Muslim

KJC40 Busana muslim KATUN SUPERNOVA Kemeja blus katun terbaru dari bahan katun supernova dengan motif polos kombinasi batik. Berkancing depan dengan model lengan terompet,lengan 7/8.
Standard Ukuran (cm) :SIZE AS fit to XLLingkar Dada : 106 cmPanjang :69 cmPanjang Lengan : 40 cmBahu : 39 cm Harga : Rp. 65.000.


Gamis Muslim Syar'i

GKS 1546 GAMIS SYAR'I JUMBO JERSEY
Gamis jumbo syar'i terbaru dari bahan jersey dengan motif bunga-bunga full di bagian gamis dan motif polos di bagian jilbab. Standard Ukuran (cm) : All-size : Fit to 3LLingkar Dada : 108- 116 cmPanjang Gamis : 134 cmPanjang Tangan : 55 cmLebar Lengan :44 cmLebar Bahu : 42 cmLebar Pinggul : 120 cmLebar Bawah Gamis : 164 cmHarga : Rp. 145.000